文献
J-GLOBAL ID:200902131240713453
整理番号:94A0432633
Lactobacillus casei subsp.rhamnosusが生産する新規なイソフラボングリコシド分解性β-グリコシダーゼの可溶化
Solubilization of a Novel Isoflavone Glycoside-Hydrolyzing β-Glucosidase from Lactobacillus casei subsp. rhamnosus.
著者 (7件):
MATSUDA S
(Kumamoto Industrial Research Inst., Kumamoto, JPN)
,
NORIMOTO F
(Kumamoto Inst. Technology, Kumamoto, JPN)
,
MATSUMOTO Y
(Kumamoto Inst. Technology, Kumamoto, JPN)
,
OHBA R
(Kumamoto Inst. Technology, Kumamoto, JPN)
,
TERAMOTO Y
(Kumamoto Inst. Technology, Kumamoto, JPN)
,
OHTA N
(Kumamoto Women’s Univ., Kumamoto, JPN)
,
UEDA S
(Kumamoto Inst. Technology, Kumamoto, JPN)
資料名:
Journal of Fermentation and Bioengineering
(Journal of Fermentation and Bioengineering)
巻:
77
号:
4
ページ:
439-441
発行年:
1994年04月
JST資料番号:
G0535B
ISSN:
0922-338X
CODEN:
JFBIEX
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
短報
発行国:
日本 (JPN)
言語:
英語 (EN)