前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:200902131295543484   整理番号:01A0767289

(食餌に)α-トコフェロールアセタート栄養補助(したウシの)ビーフパティへの合成及び天然酸化防止剤の添加 脂質酸化に及ぼす酸化防止剤と包装の効果

Addition of synthetic and natural antioxidants to α-tocopheryl acetate supplemented beef patties: Effects of antioxidants and packaging on lipid oxidation.
著者 (6件):
FORMANEK Z
(Univ. Horticulture and Food Ind., Budapest, HUN)
KERRY J P
(National Univ. Ireland, Cork, IRL)
HIGGINS F M
(National Univ. Ireland, Cork, IRL)
BUCKLEY D J
(National Univ. Ireland, Cork, IRL)
MORRISSEY P A
(National Univ. Ireland, Cork, IRL)
FARKAS J
(Univ. Horticulture and Food Ind., Budapest, HUN)

資料名:
Meat Science  (Meat Science)

巻: 58  号:ページ: 337-341  発行年: 2001年08月 
JST資料番号: T0789A  ISSN: 0309-1740  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。