文献
J-GLOBAL ID:200902131462577639
整理番号:99A0360092
Rhodococcus opacusの細胞脂肪酸組成に及ぼす芳香族化合物の影響
Effect of Aromatic Compounds on Cellular Fatty Acid Composition of Rhodococcus opacus.
著者 (4件):
TSITKO I V
(Univ. Helsinki, Helsinki, FIN)
,
ZAITSEV G M
(Juvegroup Oy, Rovaniemi, FIN)
,
LOBANOK A G
(Inst. Microbiology, Belarus Acad. Sci., Minsk, BLR)
,
SALKINOJA-SALONEN M S
(Univ. Helsinki, Helsinki, FIN)
資料名:
Applied and Environmental Microbiology
(Applied and Environmental Microbiology)
巻:
65
号:
2
ページ:
853-855
発行年:
1999年02月
JST資料番号:
A0427A
ISSN:
0099-2240
CODEN:
AEMIDF
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
短報
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)