文献
J-GLOBAL ID:200902131788653696
整理番号:98A0805290
Microcystis aeruginosa(淡水性シアノバクテリア)のレクチンの精製および特性評価
Purification and characterization of Microcystis aeruginosa(freshwater cyanobacterium) lectin.
著者 (5件):
YAMAGUCHI M
(Kitasato Univ., Iwate, JPN)
,
JIMBO M
(Kitasato Univ., Iwate, JPN)
,
SAKAI R
(Kitasato Univ., Iwate, JPN)
,
MURAMOTO K
(Tohoku Univ., Miyagi, JPN)
,
KAMIYA H
(Kitasato Univ., Iwate, JPN)
資料名:
Comparative Biochemistry and Physiology. B. Biochemistry and Molecular Biology
(Comparative Biochemistry and Physiology. B. Biochemistry and Molecular Biology)
巻:
119B
号:
3
ページ:
593-597
発行年:
1998年03月
JST資料番号:
A0956B
ISSN:
1096-4959
資料種別:
逐次刊行物 (A)
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)