前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:200902131884941317   整理番号:01A0453594

魚油を強化したマヨネーズの脂質過酸化 エチレンジアミン四酢酸カルシウム二ナトリウムは酸化劣化を強く阻害するが,没食子酸は効かない

Lipid Oxidation in Fish Oil Enriched Mayonnaise: Calcium Disodium Ethylenediaminetetraacetate, but Not Gallic Acid, Strongly Inhibited Oxidative Deterioration.
著者 (9件):
JACOBSEN C
(Technical Univ. Denmark, Kgs. Lyngby, DNK)
HARTVIGSEN K
(Technical Univ. Denmark, Kgs. Lyngby, DNK)
THOMSEN M K
(Technical Univ. Denmark, Kgs. Lyngby, DNK)
HANSEN L F
(Technical Univ. Denmark, Kgs. Lyngby, DNK)
LUND P
(Technical Univ. Denmark, Kgs. Lyngby, DNK)
SKIBSTED L H
(Technical Univ. Denmark, Kgs. Lyngby, DNK)
HOELMER G
(Technical Univ. Denmark, Kgs. Lyngby, DNK)
ADLER-NISSEN J
(Technical Univ. Denmark, Kgs. Lyngby, DNK)
MEYER A S
(Technical Univ. Denmark, Kgs. Lyngby, DNK)

資料名:
Journal of Agricultural and Food Chemistry  (Journal of Agricultural and Food Chemistry)

巻: 49  号:ページ: 1009-1019  発行年: 2001年02月 
JST資料番号: C0251A  ISSN: 0021-8561  CODEN: JAFCAU  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。