文献
J-GLOBAL ID:200902131965823335
整理番号:02A0192173
ミオシンの熱凝固におけるネック領域の役割
Role of Neck Region in the Thermal Aggregation of Myosin.
著者 (4件):
TAZAWA T
(Hokkaido Univ., Hokkaido, JPN)
,
KATO S
(Hokkaido Univ., Hokkaido, JPN)
,
KATOH T
(Hokkaido Univ., Hokkaido, JPN)
,
KONNO K
(Hokkaido Univ., Hokkaido, JPN)
資料名:
Journal of Agricultural and Food Chemistry
(Journal of Agricultural and Food Chemistry)
巻:
50
号:
1
ページ:
196-202
発行年:
2002年01月02日
JST資料番号:
C0251A
ISSN:
0021-8561
CODEN:
JAFCAU
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)