文献
J-GLOBAL ID:200902132115610266
整理番号:01A0106395
野菜ジュース摂取による酸化的DNA損傷の抑制 コントロール臨床試験
Reduced Oxidative DNA Damage by Vegetable Juice Intake. A Controlled Trial.
著者 (7件):
FAN W Y
(Hamamatsu Univ. School of Medicine)
,
OGUSU K
(Univ. Hamamatsu)
,
KOUDA K
(Hamamatsu Univ. School of Medicine)
,
NAKAMURA H
(Hamamatsu Univ. School of Medicine)
,
SATOH T
(Osaka International Univ.)
,
OCHI H
(Japan Inst. Control of Aging)
,
TAKEUCHI H
(Hamamatsu Univ. School of Medicine)
資料名:
Journal of Physiological Anthropology and Applied Human Science
(Journal of Physiological Anthropology and Applied Human Science)
巻:
19
号:
6
ページ:
287-289
発行年:
2000年11月
JST資料番号:
Y0932A
ISSN:
1345-3475
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
日本 (JPN)
言語:
英語 (EN)