文献
J-GLOBAL ID:200902132754755151
整理番号:95A0866733
各種乳酸菌と酵母の培養で発酵した牛乳の降圧効果
Antihypertensive Effect of the Milk Fermented by Culturing with Various Lactic Acid Bacteria and a Yeast.
著者 (6件):
KUWABARA Y
(Shikoku Milk Product Co. Ltd., Ehime, JPN)
,
NAGAI S
(Shikoku Milk Product Co. Ltd., Ehime, JPN)
,
YOSHIMITSU N
(Ehime Univ., Ehime, JPN)
,
NAKAGAWA I
(Ehime Univ., Ehime, JPN)
,
WATANABE Y
(Ehime Univ., Ehime, JPN)
,
TAMAI Y
(Ehime Univ., Ehime, JPN)
資料名:
Journal of Fermentation and Bioengineering
(Journal of Fermentation and Bioengineering)
巻:
80
号:
3
ページ:
294-295
発行年:
1995年09月
JST資料番号:
G0535B
ISSN:
0922-338X
CODEN:
JFBIEX
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
短報
発行国:
日本 (JPN)
言語:
英語 (EN)