文献
J-GLOBAL ID:200902133244316370
整理番号:03A0308966
阿波ポークの「特徴あるおいしさ」評価技術の開発
著者 (3件):
谷史雄
(徳島県農林水産総合技術セ 畜産研)
,
新居雅宏
(徳島県農林水産総合技術セ 畜産研)
,
森直樹
(徳島県農林水産総合技術セ 畜産研)
資料名:
徳島県立農林水産総合技術センター畜産研究所研究報告
(Bulletin of Tokushima Prefectural Agriculture, Forestry and Fisheries Technology Center, Livestock Research Institute)
号:
2
ページ:
32-37
発行年:
2002年12月
JST資料番号:
Z0479B
ISSN:
1347-099X
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
短報
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)