文献
J-GLOBAL ID:200902133543335276
整理番号:00A0702664
ワキシーコムギ澱粉粒のKI/I2溶液を用いた内部構造の研究
Study of Internal Structure of Waxy Wheat Starch Granules by KI/I2 Solution.
著者 (4件):
SEGUCHI M
(Kobe Women’s Univ., Kobe City, JPN)
,
YASUI T
(National Agriculture Res. Center(NARC), Ibaraki, JPN)
,
HOSOMI K
(Kobe Women’s Junior Coll., Kobe City, JPN)
,
IMAI T
(Toyama Prefectural Food Res. Inst., Toyama, JPN)
資料名:
Cereal Chemistry
(Cereal Chemistry)
巻:
77
号:
3
ページ:
339-342
発行年:
2000年05月
JST資料番号:
B0245A
ISSN:
0009-0352
CODEN:
CECHAF
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)