文献
J-GLOBAL ID:200902133740454449
整理番号:01A0361404
カルノシンとヒスチジンによる低密度リポ蛋白質酸化の阻害
Inhibition of Low-Density Lipoprotein Oxidation by Carnosine and Histidine.
著者 (4件):
DECKER E A
(Univ. Massachusetts, Massachusetts)
,
IVANOV V
(Oregon State Univ., Oregon)
,
ZHU B-Z
(Oregon State Univ., Oregon)
,
FREI B
(Oregon State Univ., Oregon)
資料名:
Journal of Agricultural and Food Chemistry
(Journal of Agricultural and Food Chemistry)
巻:
49
号:
1
ページ:
511-516
発行年:
2001年01月
JST資料番号:
C0251A
ISSN:
0021-8561
CODEN:
JAFCAU
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)