文献
J-GLOBAL ID:200902133816881104
整理番号:99A0797598
アンチョビー(Engraulis encrasicolus)の脂肪含量における季節変動
Seasonal variation in fat content of anchovy (Engraulis encrasicolus).
著者 (5件):
GOEKOGLU N
(Univ. Mediterranean, Antalya, TUR)
,
OEZDEN OE
(Istanbul Univ., Istanbul, TUR)
,
ERKAN N
(Istanbul Univ., Istanbul, TUR)
,
BAYGAR T
(Istanbul Univ., Istanbul, TUR)
,
METIN S
(Istanbul Univ., Istanbul, TUR)
資料名:
International Journal of Food Science and Technology
(International Journal of Food Science and Technology)
巻:
34
号:
4
ページ:
401-402
発行年:
1999年08月
JST資料番号:
B0863A
ISSN:
0950-5423
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
短報
発行国:
イギリス (GBR)
言語:
英語 (EN)