文献
J-GLOBAL ID:200902133955762950
整理番号:01A0606733
酵母の増殖,生存度およびトウモロコシマッシュの回分および半連続アルコール発酵に及ぼす乳酸かん菌の影響
Effect of lactobacilli on yeast growth, viability and batch and semi-continuous alcoholic fermentation of corn mash.
著者 (3件):
THOMAS K C
(Univ. Saskatchewan, Saskatoon, CAN)
,
HYNES S H
(Univ. Saskatchewan, Saskatoon, CAN)
,
INGLEDEW W M
(Univ. Saskatchewan, Saskatoon, CAN)
資料名:
Journal of Applied Microbiology
(Journal of Applied Microbiology)
巻:
90
号:
5
ページ:
819-828
発行年:
2001年05月
JST資料番号:
A0635A
ISSN:
1364-5072
CODEN:
JAMIFK
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
イギリス (GBR)
言語:
英語 (EN)