文献
J-GLOBAL ID:200902134403632021
整理番号:01A0898855
赤サンギオベーゼワインの品質に及ぼす熟成条件の影響
Influence of Aging Conditions on the Quality of Red Sangiovese Wine.
著者 (4件):
CASTELLARI M
(Univ. Bologna, Cesena, ITA)
,
PIERMATTEI B
(Univ. Bologna, Cesena, ITA)
,
ARFELLI G
(Univ. Bologna, Cesena, ITA)
,
AMATI A
(Univ. Bologna, Cesena, ITA)
資料名:
Journal of Agricultural and Food Chemistry
(Journal of Agricultural and Food Chemistry)
巻:
49
号:
8
ページ:
3672-3676
発行年:
2001年08月
JST資料番号:
C0251A
ISSN:
0021-8561
CODEN:
JAFCAU
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)