文献
J-GLOBAL ID:200902134478400746
整理番号:01A0424750
Salmonella typhimurium中の化学的に変異を誘発したSOS応答に対する清酒粕由来の抽出物の抑制効果
Suppressive Effects of the Extract from Sake Cake on Chemical Mutagen-Induced SOS Response in Salmonella typhimurium.
著者 (7件):
ISOBE Y
(Nara Women’s Univ., Nara, JPN)
,
KATAMOTO T
(Nara Women’s Univ., Nara, JPN)
,
KAWAGUCHI Y
(Nara Women’s Univ., Nara, JPN)
,
MATSUSHITA S
(Nara Women’s Univ., Nara, JPN)
,
YOKOIGAWA K
(Nara Women’s Univ., Nara, JPN)
,
AKIRA T
(Tamanohikari sake brewing Co. Ltd., Kyoto, JPN)
,
KAWAI H
(Tamanohikari sake brewing Co. Ltd., Kyoto, JPN)
資料名:
Food Science and Technology Research
(Food Science and Technology Research)
巻:
7
号:
1
ページ:
64-66
発行年:
2001年02月
JST資料番号:
L2827A
ISSN:
1344-6606
CODEN:
FSTRFS
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
短報
発行国:
日本 (JPN)
言語:
英語 (EN)