文献
J-GLOBAL ID:200902135005466592
整理番号:98A0184556
NMR画像処理によって観察したボイルしたときの米粒中の水分分布の変化
The Change of Moisture Distribution in a Rice Grain During Boiling as Observed by NMR Imaging.
著者 (5件):
TAKEUCHI S
(Mitsubishi Electric Corp., Hyogo, JPN)
,
MAEDA M
(Mitsubishi Electric Corp., Hyogo, JPN)
,
GOMI Y
(Tokyo Univ. Fisheries, Tokyo, JPN)
,
FUKUOKA M
(Tokyo Univ. Fisheries, Tokyo, JPN)
,
WATANABE H
(Tokyo Univ. Fisheries, Tokyo, JPN)
資料名:
Journal of Food Engineering
(Journal of Food Engineering)
巻:
33
号:
3/4
ページ:
281-297
発行年:
1997年08月
JST資料番号:
C0838B
ISSN:
0260-8774
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
イギリス (GBR)
言語:
英語 (EN)