前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:200902135207156978   整理番号:02A0691305

煮る調理におけるガス加熱の条件設定

Establishment of Consistent Gas Heating Conditions for Boiling.
著者 (9件):
水野千恵
(大阪成けい女短大)
四谷美和子
(大阪国際大)
荻野正子
(池坊短大)
内田真理子
(同志社女大)
梶田武俊
(奈良佐保短大)
安藤孝雄
(東大阪短大)
生野世方子
(姫路工大)
山下英代
(兵庫大)
奥田展子
(大阪成けい女短大)

資料名:
日本調理科学会誌  (Journal of Cookery Science of Japan)

巻: 35  号:ページ: 275-280  発行年: 2002年08月20日 
JST資料番号: Y0637A  ISSN: 1341-1535  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 短報  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。