文献
J-GLOBAL ID:200902135465979806
整理番号:97A0026719
パルマハムの赤色色素とその生成に及ぼす細菌の影響
Red Pigment of Parma Ham and Bacterial Influence on its Formation.
著者 (4件):
MORITA H
(Azabu Univ., Sagamihara, JPN)
,
NIU J
(Azabu Univ., Sagamihara, JPN)
,
SAKATA R
(Azabu Univ., Sagamihara, JPN)
,
NAGATA Y
(Azabu Univ., Sagamihara, JPN)
資料名:
Journal of Food Science
(Journal of Food Science)
巻:
61
号:
5
ページ:
1021-1023
発行年:
1996年09月
JST資料番号:
C0005A
ISSN:
0022-1147
CODEN:
JFDSAZ
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)