文献
J-GLOBAL ID:200902135580942967
整理番号:00A0871860
大豆イソフラボンのアグリコンはそのグルコシドよりも早くかつ多くヒトに吸収される
Soy Isoflavone Aglycones Are Absorbed Faster and in Higher Amounts than Their Glucosides in Humans.
著者 (9件):
IZUMI T
(Kikkoman Corp., Chiba, JPN)
,
PISKULA M K
(Noda Inst. Scientific Res., Chiba, JPN)
,
OSAWA S
(Kikkoman Corp., Chiba, JPN)
,
OBATA A
(Kikkoman Corp., Chiba, JPN)
,
TOBE K
(Kikkoman Corp., Chiba, JPN)
,
SAITO M
(Kikkoman Corp., Chiba, JPN)
,
KATAOKA S
(Kikkoman Corp., Chiba, JPN)
,
KUBOTA Y
(Kikkoman General Hospital, Chiba, JPN)
,
KIKUCHI M
(Kikkoman Corp., Chiba, JPN)
資料名:
Journal of Nutrition
(Journal of Nutrition)
巻:
130
号:
7
ページ:
1695-1699
発行年:
2000年07月
JST資料番号:
E0050A
ISSN:
0022-3166
CODEN:
JONUA
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)