文献
J-GLOBAL ID:200902135601595553
整理番号:95A0337564
マルトース発酵効率の改善 醸造酵母のMAL遺伝子の構成的発現
Improvement of Maltose Fermentation Efficiency: Constitutive Expression of MAL Genes in Brewing Yeasts.
著者 (7件):
KODAMA Y
(Suntory Ltd., Osaka, JPN)
,
FUKUI N
(Suntory Ltd., Osaka, JPN)
,
ASHIKARI T
(Suntory Ltd., Osaka, JPN)
,
SHIBANO Y
(Suntory Ltd., Osaka, JPN)
,
MORIOKA-FUJIMOTO K
(Hokkaido Univ., Sapporo, JPN)
,
HIRAKI Y
(Osaka Univ., Osaka, JPN)
,
NAKATANI K
(Suntory Ltd., Osaka, JPN)
資料名:
Journal of the American Society of Brewing Chemists
(Journal of the American Society of Brewing Chemists)
巻:
53
号:
1
ページ:
24-29
発行年:
1995年
JST資料番号:
H0898A
ISSN:
0361-0470
CODEN:
ASBCA
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)