前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:200902135601595553   整理番号:95A0337564

マルトース発酵効率の改善 醸造酵母のMAL遺伝子の構成的発現

Improvement of Maltose Fermentation Efficiency: Constitutive Expression of MAL Genes in Brewing Yeasts.
著者 (7件):
KODAMA Y
(Suntory Ltd., Osaka, JPN)
FUKUI N
(Suntory Ltd., Osaka, JPN)
ASHIKARI T
(Suntory Ltd., Osaka, JPN)
SHIBANO Y
(Suntory Ltd., Osaka, JPN)
MORIOKA-FUJIMOTO K
(Hokkaido Univ., Sapporo, JPN)
HIRAKI Y
(Osaka Univ., Osaka, JPN)
NAKATANI K
(Suntory Ltd., Osaka, JPN)

資料名:
Journal of the American Society of Brewing Chemists  (Journal of the American Society of Brewing Chemists)

巻: 53  号:ページ: 24-29  発行年: 1995年 
JST資料番号: H0898A  ISSN: 0361-0470  CODEN: ASBCA  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。