文献
J-GLOBAL ID:200902135650369330
整理番号:94A0263673
酵母の活性を細胞内pHの測定によって評価する新方法の開発
Development of a New Method for Evaluation of Yeast Vitality by Measuring Intracellular pH.
著者 (3件):
IMAI T
(Kirin Brewery Co., Ltd., Kanagawa-ken, JPN)
,
NAKAJIMA I
(Kirin Brewery Co., Ltd., Kanagawa-ken, JPN)
,
OHNO T
(Kirin Brewery Co., Ltd., Kanagawa-ken, JPN)
資料名:
Journal of the American Society of Brewing Chemists
(Journal of the American Society of Brewing Chemists)
巻:
52
号:
1
ページ:
5-8
発行年:
1994年
JST資料番号:
H0898A
ISSN:
0361-0470
CODEN:
ASBCA
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)