文献
J-GLOBAL ID:200902135732919028
整理番号:93A0497290
ドライビーン(Phaseolus vulgaris L.,インゲンマメ)の加熱押出しとアルカリ処理
Thermal extrusion and alkali processing of dry beans(Phaseolus vulgaris L.).
著者 (4件):
COFFEY D G
(Dow Chemical U.S.A., Michigan)
,
UEBERSAX M A
(Michigan State Univ., Michigan)
,
HOSFIELD G L
(Michigan State Univ., Michigan)
,
BENNINK M R
(Michigan State Univ., Michigan)
資料名:
Journal of Food Processing and Preservation
(Journal of Food Processing and Preservation)
巻:
16
号:
6
ページ:
421-431
発行年:
1993年
JST資料番号:
H0774A
ISSN:
0145-8892
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)