前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:200902135938666100   整理番号:01A0559240

特有の低分子量グルテニン組成を持つ準同質遺伝子系統の製パン性

Bread-making Quality of a Near-isogenic Line with Specific Low Molecular Weight Glutenin Components.
著者 (4件):
TAKATA K
(Hokkaido National Agricultural Experiment Station (HNAES), Hokkaido, JPN)
YAMAUCHI H
(Hokkaido National Agricultural Experiment Station (HNAES), Hokkaido, JPN)
NISHIO Z
(Hokkaido National Agricultural Experiment Station (HNAES), Hokkaido, JPN)
KUWABARA T
(Hokkaido National Agricultural Experiment Station (HNAES), Hokkaido, JPN)

資料名:
Breeding Science  (Breeding Science)

巻: 51  号:ページ: 143-146  発行年: 2001年06月 
JST資料番号: Y0311B  ISSN: 1344-7610  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 短報  発行国: 日本 (JPN)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。