文献
J-GLOBAL ID:200902136012201053
整理番号:99A0537722
缶詰魚類における種の同定への挑戦
Challenges in the identification of species of canned fish.
著者 (8件):
MACKIE I M
(Rowett Res. Inst., Aberdeen, GBR)
,
PRYDE S E
(Rowett Res. Inst., Aberdeen, GBR)
,
GONZALES-SOTELO C
(Inst. Investigacions Marinas, Vigo, ESP)
,
MEDINA I
(Inst. Investigacions Marinas, Vigo, ESP)
,
PER<span style=text-decoration:overline> ́E</span>Z-MART<span style=text-decoration:overline> ́I</span>N R
(Inst. Investigacions Marinas, Vigo, ESP)
,
QUINTEIRO J
(Univ. Santiago de Compostela, Santiago de Compostela, ESP)
,
REY-MENDEZ M
(Univ. Santiago de Compostela, Santiago de Compostela, ESP)
,
REHBEIN H
(Bundesforschungsanstalt fuer Fischerei, Hamburg, DEU)
資料名:
Trends in Food Science & Technology
(Trends in Food Science & Technology)
巻:
10
号:
1
ページ:
9-14
発行年:
1999年01月
JST資料番号:
W0057A
ISSN:
0924-2244
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
文献レビュー
発行国:
イギリス (GBR)
言語:
英語 (EN)