文献
J-GLOBAL ID:200902136140652378
整理番号:98A0435251
ブロスにおけるリステリア菌の生存に及ぼすナイシン,ロイコシンF10,pH,塩化ナトリウム及びエチレンジアミン四酢酸の併用効果
The combined effect of nisin, leucocin F10, pH, NaCl and EDTA on the survival of Listeria monocytogenes in broth.
著者 (4件):
PARENTE E
(Univ. Basilicata, Potenza, ITA)
,
GIGLIO M A
(Univ. Basilicata, Potenza, ITA)
,
RICCIARDI A
(Univ. Basilicata, Potenza, ITA)
,
CLEMENTI F
(Univ. Basilicata, Potenza, ITA)
資料名:
International Journal of Food Microbiology
(International Journal of Food Microbiology)
巻:
40
号:
1/2
ページ:
65-75
発行年:
1998年03月03日
JST資料番号:
A0434C
ISSN:
0168-1605
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
オランダ (NLD)
言語:
英語 (EN)