文献
J-GLOBAL ID:200902136387360043
整理番号:02A0042888
BAP2遺伝子の操作によるビール酵母における高級アルコール生産の調節
Control of Higher Alcohol Production by Manipulation of the BAP2 Gene in Brewing Yeast.
著者 (4件):
KODAMA Y
(Suntory Res. Center, Osaka, JPN)
,
OMURA F
(Suntory Res. Center, Osaka, JPN)
,
MIYAJIMA K
(Suntory Res. Center, Osaka, JPN)
,
ASHIKARI T
(Suntory Res. Center, Osaka, JPN)
資料名:
Journal of the American Society of Brewing Chemists
(Journal of the American Society of Brewing Chemists)
巻:
59
号:
4
ページ:
157-162
発行年:
2001年
JST資料番号:
H0898A
ISSN:
0361-0470
CODEN:
ASBCA
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)