文献
J-GLOBAL ID:200902136397328229
整理番号:99A0202700
乳酸菌用発酵基質としてのエンバクフスマのβ-グルコ及びキシロオリゴ糖類
Oat bran Ss-gluco- and xylo-oligosaccharides as fermentative substrates for lactic acid bacteria.
著者 (3件):
KONTULA P
(VTT Biotechnol. and Food Res., Espoo, FIN)
,
VON WRIGHT A
(VTT Biotechnol. and Food Res., Espoo, FIN)
,
MATTILA-SANDHOLM T
(VTT Biotechnol. and Food Res., Espoo, FIN)
資料名:
International Journal of Food Microbiology
(International Journal of Food Microbiology)
巻:
45
号:
2
ページ:
163-169
発行年:
1998年12月08日
JST資料番号:
A0434C
ISSN:
0168-1605
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
短報
発行国:
オランダ (NLD)
言語:
英語 (EN)