文献
J-GLOBAL ID:200902136820555156
整理番号:98A0096825
煮沸した鶏肉の特徴的で衝撃的な臭気物質 冷蔵及び再加熱における変化
Character impact odorants of boiled chicken: changes during refrigerated storage and reheating.
著者 (2件):
KERLER J
(Deutsche Forschungsanstalt fuer Lebensmittelchemie, Garching, DEU)
,
GROSCH W
(Quest, Bussum, NLD)
資料名:
Zeitschrift fuer Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung. A. Food Research and Technology
(Zeitschrift fuer Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung. A. Food Research and Technology)
巻:
205
号:
3
ページ:
232-238
発行年:
1997年09月
JST資料番号:
E0437A
ISSN:
1431-4630
CODEN:
ZLUFAR
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
ドイツ (DEU)
言語:
英語 (EN)