前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:200902137073001878   整理番号:02A0192175

電気分解酸化(EO)水中の塩素損失に対する貯蔵条件及びpHの影響

Effects of Storage Conditions and pH on Chlorine Loss in Electrolyzed Oxidizing(EO) Water.
著者 (6件):
LEN S-V
(Univ. Georgia, Georgia)
HUNG Y-C
(Univ. Georgia, Georgia)
CHUNG D
(Univ. Georgia, Georgia)
ANDERSON J L
(Univ. Georgia, Georgia)
ERICKSON M C
(Univ. Georgia, Georgia)
MORITA K
(Kagoshima Univ., Kagoshima, JPN)

資料名:
Journal of Agricultural and Food Chemistry  (Journal of Agricultural and Food Chemistry)

巻: 50  号:ページ: 209-212  発行年: 2002年01月02日 
JST資料番号: C0251A  ISSN: 0021-8561  CODEN: JAFCAU  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。