文献
J-GLOBAL ID:200902137073001878
整理番号:02A0192175
電気分解酸化(EO)水中の塩素損失に対する貯蔵条件及びpHの影響
Effects of Storage Conditions and pH on Chlorine Loss in Electrolyzed Oxidizing(EO) Water.
著者 (6件):
LEN S-V
(Univ. Georgia, Georgia)
,
HUNG Y-C
(Univ. Georgia, Georgia)
,
CHUNG D
(Univ. Georgia, Georgia)
,
ANDERSON J L
(Univ. Georgia, Georgia)
,
ERICKSON M C
(Univ. Georgia, Georgia)
,
MORITA K
(Kagoshima Univ., Kagoshima, JPN)
資料名:
Journal of Agricultural and Food Chemistry
(Journal of Agricultural and Food Chemistry)
巻:
50
号:
1
ページ:
209-212
発行年:
2002年01月02日
JST資料番号:
C0251A
ISSN:
0021-8561
CODEN:
JAFCAU
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)