文献
J-GLOBAL ID:200902137177266598
整理番号:94A0123172
いくつかの熱帯特有のトウモロコシ製品の特別の栄養素含量に及ぼす調製法の影響
Effects of Preparatory Procedures on Selected Nutrient Contents of Some Tropical Maize Products.
著者 (4件):
KESHINRO O O
(Univ. Ibadan, Ibadan, NGA)
,
OGUNDIPE A O
(Univ. Ibadan, Ibadan, NGA)
,
SCOT-EMUAKPOR M M
(Univ. Ibadan, Ibadan, NGA)
,
EGELE P U
(Univ. Ibadan, Ibadan, NGA)
資料名:
Journal of Cereal Science
(Journal of Cereal Science)
巻:
18
号:
3
ページ:
287-294
発行年:
1993年11月
JST資料番号:
H0885A
ISSN:
0733-5210
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
イギリス (GBR)
言語:
英語 (EN)