前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:200902138283645227   整理番号:93A0634461

食物繊維源としてのジャガイモパルプに関する研究 ペクチナーゼとセルラーゼの影響および澱粉の酵素分解後のジャガイモパルプの組成

Investigations on Potato Pulp as a Dietary Fiber Source. Composition of Potato Pulp After Influence of Pectinases and Cellulases and Enzymatic Degradation of Starch.
Untersuchungen an Kartoffelpuelpe als Ballaststoffquelle. Die Zusammensetzung der Kartoffelpuelpe nach Einwirkung von Pektinasen und Cellulasen sowie enzymatischem Staerkeabbau.
著者 (2件):
DONGOWSKI G
(Deutsches Inst. Ernaehrungsforschung Potsdam-Rehbruecke, Bergholz-Rehbruecke)
STOOF G
(Deutsches Inst. Ernaehrungsforschung Potsdam-Rehbruecke, Bergholz-Rehbruecke)

資料名:
Starch  (Starch)

巻: 45  号:ページ: 234-238  発行年: 1993年06月 
JST資料番号: E0130A  ISSN: 0038-9056  CODEN: STARDD  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: ドイツ (DEU)  言語: ドイツ語 (DE)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。