文献
J-GLOBAL ID:200902138283645227
整理番号:93A0634461
食物繊維源としてのジャガイモパルプに関する研究 ペクチナーゼとセルラーゼの影響および澱粉の酵素分解後のジャガイモパルプの組成
Investigations on Potato Pulp as a Dietary Fiber Source. Composition of Potato Pulp After Influence of Pectinases and Cellulases and Enzymatic Degradation of Starch.
Untersuchungen an Kartoffelpuelpe als Ballaststoffquelle. Die Zusammensetzung der Kartoffelpuelpe nach Einwirkung von Pektinasen und Cellulasen sowie enzymatischem Staerkeabbau.
著者 (2件):
DONGOWSKI G
(Deutsches Inst. Ernaehrungsforschung Potsdam-Rehbruecke, Bergholz-Rehbruecke)
,
STOOF G
(Deutsches Inst. Ernaehrungsforschung Potsdam-Rehbruecke, Bergholz-Rehbruecke)
資料名:
Starch
(Starch)
巻:
45
号:
6
ページ:
234-238
発行年:
1993年06月
JST資料番号:
E0130A
ISSN:
0038-9056
CODEN:
STARDD
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
ドイツ (DEU)
言語:
ドイツ語 (DE)