文献
J-GLOBAL ID:200902138844961255
整理番号:00A0152342
清酒醸造プロセスにおける本マッシュ中の酵母細胞によるペプチド取込に対する種マッシュ中のアミノ酸含量の影響
Influence of Amino Acid Content in Seed Mash on Peptide Uptake by Yeast Cells in Main Mash in Sake Brewing Process.
著者 (5件):
IEMURA Y
(Kiku-Masamune Sake Brewing Co. Ltd., Kobe, JPN)
,
YAMADA T
(Kiku-Masamune Sake Brewing Co. Ltd., Kobe, JPN)
,
TAKAHASHI T
(Kiku-Masamune Sake Brewing Co. Ltd., Kobe, JPN)
,
FURUKAWA K
(Kiku-Masamune Sake Brewing Co. Ltd., Kobe, JPN)
,
HARA S
(Kiku-Masamune Sake Brewing Co. Ltd., Kobe, JPN)
資料名:
Journal of Bioscience and Bioengineering
(Journal of Bioscience and Bioengineering)
巻:
88
号:
6
ページ:
679-681
発行年:
1999年12月25日
JST資料番号:
G0535B
ISSN:
1389-1723
CODEN:
JBBIF6
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
短報
発行国:
日本 (JPN)
言語:
英語 (EN)