前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:200902138844961255   整理番号:00A0152342

清酒醸造プロセスにおける本マッシュ中の酵母細胞によるペプチド取込に対する種マッシュ中のアミノ酸含量の影響

Influence of Amino Acid Content in Seed Mash on Peptide Uptake by Yeast Cells in Main Mash in Sake Brewing Process.
著者 (5件):
IEMURA Y
(Kiku-Masamune Sake Brewing Co. Ltd., Kobe, JPN)
YAMADA T
(Kiku-Masamune Sake Brewing Co. Ltd., Kobe, JPN)
TAKAHASHI T
(Kiku-Masamune Sake Brewing Co. Ltd., Kobe, JPN)
FURUKAWA K
(Kiku-Masamune Sake Brewing Co. Ltd., Kobe, JPN)
HARA S
(Kiku-Masamune Sake Brewing Co. Ltd., Kobe, JPN)

資料名:
Journal of Bioscience and Bioengineering  (Journal of Bioscience and Bioengineering)

巻: 88  号:ページ: 679-681  発行年: 1999年12月25日 
JST資料番号: G0535B  ISSN: 1389-1723  CODEN: JBBIF6  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 短報  発行国: 日本 (JPN)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。