文献
J-GLOBAL ID:200902139482582265
整理番号:99A0345590
赤ワインのアントシアニンの抗酸化剤としてのpH依存の型
pH-Dependent Forms of Red Wine Anthocyanins as Antioxidants.
著者 (5件):
LAPIDOT T
(Volcani Center, Bet Dagan, ISR)
,
HAREL S
(Volcani Center, Bet Dagan, ISR)
,
AKIRI B
(Volcani Center, Bet Dagan, ISR)
,
GRANIT R
(Volcani Center, Bet Dagan, ISR)
,
KANNER J
(Volcani Center, Bet Dagan, ISR)
資料名:
Journal of Agricultural and Food Chemistry
(Journal of Agricultural and Food Chemistry)
巻:
47
号:
1
ページ:
67-70
発行年:
1999年01月
JST資料番号:
C0251A
ISSN:
0021-8561
CODEN:
JAFCAU
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)