前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:200902140103485159   整理番号:98A0642172

セラミックセルを用いた近赤外分光法による清酒もろみの成分測定

Analysis of Components in Sake Moromi Mash by NIR Using a Ceramic Cell.
著者 (8件):
三上隆司
(佐竹製作所)
谷本昌太
(広島県食品工技セ)
土屋義信
(広島県食品工技セ)
橋本寿之
(広島県食品工技セ)
大土井律之
(広島県食品工技セ)
門隆興
(広島県食品工技セ)
山根雄一
(広島大 工)
西尾尚道
(広島大 工)

資料名:
生物工学会誌  (Biotechnology)

巻: 76  号:ページ: 233-237  発行年: 1998年06月 
JST資料番号: G0440B  ISSN: 0919-3758  CODEN: SEKAEA  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。