文献
J-GLOBAL ID:200902140303427587
整理番号:97A0054501
エマルジョン形成に用いられる乳蛋白質の酵素的加水分解 2 エマルジョンの安定性へのカルシウム,pH,およびエタノールの影響
Enzymatic Hydrolysis of Milk Proteins Used for Emulsion Formation. 2. Effects of Calcium, pH, and Ethanol on the Stability of the Emulsions.
著者 (2件):
AGBOOLA S O
(Univ. Guelph, Ontario, CAN)
,
DALGLEISH D G
(Univ. Guelph, Ontario, CAN)
資料名:
Journal of Agricultural and Food Chemistry
(Journal of Agricultural and Food Chemistry)
巻:
44
号:
11
ページ:
3637-3642
発行年:
1996年11月
JST資料番号:
C0251A
ISSN:
0021-8561
CODEN:
JAFCAU
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)