文献
J-GLOBAL ID:200902140554770361
整理番号:00A0181980
リパーゼ触媒によるエステル化では脂肪酸の性質が平衡位置を変更させる
The Nature of Fatty Acid Modifies the Equilibrium Position in the Esterification Catalyzed by Lipase.
著者 (4件):
FLORES M V
(Wageningen Agricultural Univ., Wageningen, NLD)
,
SEWALT J J W
(Wageningen Agricultural Univ., Wageningen, NLD)
,
JANSSEN A E M
(Wageningen Agricultural Univ., Wageningen, NLD)
,
VAN DER PADT A
(Wageningen Agricultural Univ., Wageningen, NLD)
資料名:
Biotechnology and Bioengineering
(Biotechnology and Bioengineering)
巻:
67
号:
3
ページ:
364-371
発行年:
2000年02月05日
JST資料番号:
D0019A
ISSN:
0006-3592
CODEN:
BIBIAU
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)