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文献
J-GLOBAL ID:200902140964150190   整理番号:00A0777135

食塩/オリゴ糖アルコール溶液に浸漬したきゅうり果肉中の浸透成分および水分量の関係

Effect on the Permeated Components and Moisture Content of Cucumber Flesh by Soaking in a NaCl/Oligo-sugar Alcohol Solution.
著者 (6件):
金子由公
(東和化成工業 食材開研セ)
大石明美
(東和化成工業 食材開研セ)
野村行子
(東和化成工業 食材開研セ)
大橋且明
(東和化成工業 食材開研セ)
畑山静夫
(東和化成工業 食材開研セ)
形浦宏一
(東和化成工業 食材開研セ)

資料名:
日本調理科学会誌  (Journal of Cookery Science of Japan)

巻: 33  号:ページ: 296-306  発行年: 2000年08月20日 
JST資料番号: Y0637A  ISSN: 1341-1535  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
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