文献
J-GLOBAL ID:200902140979645404
整理番号:97A0054500
エマルジョン形成に用いられる乳蛋白質の酵素的加水分解 1 蛋白質分解の速度論とエマルジョンの貯蔵安定性
Enzymatic Hydrolysis of Milk Proteins Used for Emulsion Formation. 1. Kinetics of Protein Breakdown and Storage Stability of the Emulsions.
著者 (2件):
AGBOOLA S O
(Univ. Guelph, Ontario, CAN)
,
DALGLEISH D G
(Univ. Guelph, Ontario, CAN)
資料名:
Journal of Agricultural and Food Chemistry
(Journal of Agricultural and Food Chemistry)
巻:
44
号:
11
ページ:
3631-3636
発行年:
1996年11月
JST資料番号:
C0251A
ISSN:
0021-8561
CODEN:
JAFCAU
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)