文献
J-GLOBAL ID:200902141508127744
整理番号:00A0966762
食品蛋白質から誘導したアンギオテンシンI変換酵素阻害ペプチドの分類と抗高血圧活性
Classification and Antihypertensive Activity of Angiotensin I-Converting Enzyme Inhibitory Peptides Derived from Food Proteins.
著者 (3件):
FUJITA H
(Nippon Supplement Inc., Osaka, JPN)
,
YOKOYAMA K
(Nippon Synthetic Chemical Ind. Co., Osaka, JPN)
,
YOSHIKAWA M
(Kyoto Univ., Kyoto, JPN)
資料名:
Journal of Food Science
(Journal of Food Science)
巻:
65
号:
4
ページ:
564-569
発行年:
2000年05月
JST資料番号:
C0005A
ISSN:
0022-1147
CODEN:
JFDSAZ
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)