文献
J-GLOBAL ID:200902141815084963
整理番号:94A0516439
Streptococcus bovis 148のデキストランスクラーゼの精製とその特性
Purification and Some Properties of Dextransucrase from Streptococcus bovis 148.
著者 (5件):
TAKAGI K
(Tokyo Univ. Agriculture, Tokyo, JPN)
,
IOROI R
(Aoba Gakuen Junior Coll., Tokyo, JPN)
,
UCHIMURA T
(Tokyo Univ. Agriculture, Tokyo, JPN)
,
KOZAKI M
(Showa Women ́s Univ., Tokyo, JPN)
,
KOMAGATA K
(Tokyo Univ. Agriculture, Tokyo, JPN)
資料名:
Journal of Fermentation and Bioengineering
(Journal of Fermentation and Bioengineering)
巻:
77
号:
5
ページ:
551-553
発行年:
1994年05月
JST資料番号:
G0535B
ISSN:
0922-338X
CODEN:
JFBIEX
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
短報
発行国:
日本 (JPN)
言語:
英語 (EN)