前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:200902142097078689   整理番号:99A1003485

熱処理したLactococcus lactis添加によるチーズへのγ-アミノ酪酸蓄積法

Accumulation of γ-Aminobutyric Acid into Cheddar Cheese by Addition of Heat-treated Lactococcus lactis Cell.
著者 (4件):
野村将
(畜試)
染谷幸雄
(畜試)
古川左近
(畜試)
鈴木一郎
(畜試)

資料名:
Animal Science Journal  (Animal Science Journal)

巻: 70  号: 10  ページ: J397-J402  発行年: 1999年10月25日 
JST資料番号: F0902A  ISSN: 1344-3941  CODEN: NICKA3  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。