文献
J-GLOBAL ID:200902142532862257
整理番号:94A0677331
ばい煎コーヒー中のクロロゲン酸ラクトンに関するHPLCによる研究
HPLC Analysis of chlorogenic acid lactones in roasted coffee.
著者 (5件):
BENNAT C
(Technischen Univ. Braunschweig, DEU)
,
ENGELHARDT U H
(Technischen Univ. Braunschweig, DEU)
,
KIEHNE A
(Technischen Univ. Braunschweig, DEU)
,
WIRRIES F-M
(Technischen Univ. Braunschweig, DEU)
,
MAIER H G
(Technischen Univ. Braunschweig, DEU)
資料名:
Zeitschrift fuer Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung. A. Food Research and Technology
(Zeitschrift fuer Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung. A. Food Research and Technology)
巻:
199
号:
1
ページ:
17-21
発行年:
1994年07月
JST資料番号:
E0437A
ISSN:
1431-4630
CODEN:
ZLUFAR
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
ドイツ (DEU)
言語:
英語 (EN)