文献
J-GLOBAL ID:200902142588858775
整理番号:99A0698120
25種の食用ベリー中のフラボノールのクエルセチン,ミリセチン及びケンフェロール含量
Content of the Flavonols Quercetin, Myricetin, and Kaempferol in 25 Edible Berries.
著者 (5件):
HAEKKINEN S H
(Univ. Kuopio, Kuopio, FIN)
,
KAERENLAMPI S O
(Univ. Kuopio, Kuopio, FIN)
,
HEINONEN I M
(Univ. Helsinki, FIN)
,
MYKKAENEN H M
(Univ. Kuopio, Kuopio, FIN)
,
TOERROENEN A R
(Univ. Kuopio, Kuopio, FIN)
資料名:
Journal of Agricultural and Food Chemistry
(Journal of Agricultural and Food Chemistry)
巻:
47
号:
6
ページ:
2274-2279
発行年:
1999年06月
JST資料番号:
C0251A
ISSN:
0021-8561
CODEN:
JAFCAU
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)