文献
J-GLOBAL ID:200902142718607834
整理番号:01A0296505
高速向流クロマトグラフィーによるアントシアニンの分取と赤ワインへの色活性概念の適用
Preparative Isolation of Anthocyanins by High-Speed Countercurrent Chromatography and Application of the Color Activity Concept to Red Wine.
著者 (4件):
DEGENHARDT A
(Technical Univ. Braunschweig, Braunschweig, DEU)
,
HOFMANN S
(Technical Univ. Braunschweig, Braunschweig, DEU)
,
KNAPP H
(Technical Univ. Braunschweig, Braunschweig, DEU)
,
WINTERHALTER P
(Technical Univ. Braunschweig, Braunschweig, DEU)
資料名:
Journal of Agricultural and Food Chemistry
(Journal of Agricultural and Food Chemistry)
巻:
48
号:
12
ページ:
5812-5818
発行年:
2000年12月
JST資料番号:
C0251A
ISSN:
0021-8561
CODEN:
JAFCAU
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)