文献
J-GLOBAL ID:200902142752461326
整理番号:00A0661364
凝集酵母を用いた反復回分プロセスによるタマネギ・アルコールの製造
Onion alcohol production by repeated batch process using a flocculating yeast.
著者 (6件):
HORIUCHI J-I
(Kitami Inst. Technol., Hokkaido, JPN)
,
YAMAUCHI N
(Kitami Inst. Technol., Hokkaido, JPN)
,
OSUGI M
(Kitami Inst. Technol., Hokkaido, JPN)
,
KANNO T
(Kitami Inst. Technol., Hokkaido, JPN)
,
KOBAYASHI M
(Kitami Inst. Technol., Hokkaido, JPN)
,
KURIYAMA H
(National Inst. Biosci. and Human-Technol., Ibaraki, JPN)
資料名:
Bioresource Technology
(Bioresource Technology)
巻:
75
号:
2
ページ:
153-156
発行年:
2000年11月
JST資料番号:
A0390B
ISSN:
0960-8524
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
イギリス (GBR)
言語:
英語 (EN)