文献
J-GLOBAL ID:200902142922228850
整理番号:93A0455691
ワインおよび植物性食品における酸化防止剤の保護的役割について考えられるメカニズム
Possible Mechanisms for the Protective Role of Antioxidants in Wine and Plant Foods.
著者 (4件):
KINSELLA J E
(Univ. California, CA)
,
FRANKEL E
(Univ. California, CA)
,
GERMAN B
(Univ. California, CA)
,
KANNER J
(Volcani Research Center, Bet Dagan, ISR)
資料名:
Food Technology
(Food Technology)
巻:
47
号:
4
ページ:
85-89
発行年:
1993年04月
JST資料番号:
C0006A
ISSN:
0015-6639
CODEN:
FOTEA
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
解説
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)