文献
J-GLOBAL ID:200902142952423828
整理番号:94A0756746
西洋ナシの不活性型ポリフェノールオキシダーゼの精製と圧力処理による活性化
Purification of a Latent Form of Polyphenoloxidase from La France Pear Fruit and Its Pressure-activation.
著者 (4件):
ASAKA M
(Tokyo Inst. Food Technology, Hyogo, JPN)
,
AOYAMA Y
(Tokyo Inst. Food Technology, Hyogo, JPN)
,
NAKANISHI R
(Tokyo Inst. Food Technology, Hyogo, JPN)
,
HAYASHI R
(Kyoto Univ., Kyoto, JPN)
資料名:
Bioscience, Biotechnology, and Biochemistry
(Bioscience, Biotechnology, and Biochemistry)
巻:
58
号:
8
ページ:
1486-1489
発行年:
1994年08月
JST資料番号:
G0021A
ISSN:
0916-8451
CODEN:
BBBIEJ
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
日本 (JPN)
言語:
英語 (EN)