文献
J-GLOBAL ID:200902143115069532
整理番号:00A0833124
アクリルアミド 調理発癌物質か?
Acrylamide: A Cooking Carcinogen?
著者 (5件):
TAREKE E
(Stockholm Univ., Stockholm, SWE)
,
RYDBERG P
(Stockholm Univ., Stockholm, SWE)
,
KARLSSON P
(AnalyCen Nordic AB, Lidkoeping, SWE)
,
ERIKSSON S
(AnalyCen Nordic AB, Lidkoeping, SWE)
,
TOERNQVIST M
(Stockholm Univ., Stockholm, SWE)
資料名:
Chemical Research in Toxicology
(Chemical Research in Toxicology)
巻:
13
号:
6
ページ:
517-522
発行年:
2000年06月
JST資料番号:
T0621A
ISSN:
0893-228X
CODEN:
CRTOEC
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)