文献
J-GLOBAL ID:200902143168052984
整理番号:99A0995542
大豆発酵食品中に新たに見いだされたオルトジヒドロキシイソフラボン
New Potent Antioxidative o-Dihydroxyisoflavones in Fermented Japanese Soybean Products.
著者 (4件):
ESAKI H
(Sugiyama Jogakuen Univ., Nagoya, JPN)
,
KAWAKISHI S
(Sugiyama Jogakuen Univ., Nagoya, JPN)
,
MORIMITSU Y
(Nagoya Univ., Nagoya, JPN)
,
OSAWA T
(Nagoya Univ., Nagoya, JPN)
資料名:
Bioscience, Biotechnology, and Biochemistry
(Bioscience, Biotechnology, and Biochemistry)
巻:
63
号:
9
ページ:
1637-1639
発行年:
1999年09月23日
JST資料番号:
G0021A
ISSN:
0916-8451
CODEN:
BBBIEJ
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
短報
発行国:
日本 (JPN)
言語:
英語 (EN)