文献
J-GLOBAL ID:200902143390520562
整理番号:98A0544240
Aspergillus saitoi大豆発酵物から得られた強い抗酸化性を有するイソフラボン化合物
Potent Antioxidative Isoflavones Isolated from Soybeans Fermented with Aspergillus saitoi.
著者 (5件):
ESAKI H
(Sugiyama Jogakuen Univ., Nagoya, JPN)
,
ONOZAKI H
(Sugiyama Jogakuen Univ., Nagoya, JPN)
,
MORIMITSU Y
(Nagoya Univ., Nagoya, JPN)
,
KAWAKISHI S
(Nagoya Univ., Nagoya, JPN)
,
OSAWA T
(Nagoya Univ., Nagoya, JPN)
資料名:
Bioscience, Biotechnology, and Biochemistry
(Bioscience, Biotechnology, and Biochemistry)
巻:
62
号:
4
ページ:
740-746
発行年:
1998年04月
JST資料番号:
G0021A
ISSN:
0916-8451
CODEN:
BBBIEJ
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
日本 (JPN)
言語:
英語 (EN)